Поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла

II ФОРУМ

40+ПАРТНЕРОВ

40+ ТЕХНОПРАКТИКУМОВ

1000+ УЧАСТНИКОВ

40+ СПИКЕРОВ

10+ ТЕМАТИЧЕСКИХ ДИСКУССИЙ

МОСКВА
|
27-29 июня 2023
|
ФУДМАШИНА приглашает
ВЛАДЕЛЬЦА ЗАВОДА НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ • ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ • НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА МАРКЕТИНГА • РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ •
СЕРВИСНОГО ИНЖЕНЕРА • РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА • ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ • ВЛАДЕЛЬЦА ЗАВОДА ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ •
Сервис
и ремонт
инновации
Интернет-магазин оборудования
проектирование
Оборудование
для пекарен
Дистрибьютор-дилер
Кофейное оборудование
маркетинг
и ПРОДАЖИ
Профессиональная
Посуда и инвентарь
производство оборудования
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕССИИ
программа
NEW
Специальное пространство для поиска подрядчиков – «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ»
В рамках форумов будет действовать специальное пространство для поиска подрядчиков — ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ. Рестораторы и ритейлеры, открывающие новые проекты, получат возможность общаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг.
открытый чемпионат россии по проектированию профессиональных кухонь
Конкурс «Speed Ovens» — Приходи, участвуй, соревнуйся
ТЕРРИТОРИЯ ОБУЧЕНИЯ «СервисМЭН»
Приглашаем к участию производителей и дистрибьюторов оборудования, требующего специальных навыков для ремонта и сервисного обслуживания. В течении 2-х дней Фудмашины 28 и 29 июня участникам будет предоставлена возможность проводить обучение сервисных инженеров дилерских и сервисных компаний, а у них прокачать свои навыки.
ТЕМАТИЧЕСКИЕ
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
Можно выбрать одну тему тематического круглого стола, которая тебе наиболее интересна в данный момент и ты бы хотел её обсудить с коллегами.

У тебя будет 60 минут на глубокое и продуктивное обсуждение одной темы
ЭКСПО «НОВИНКИ РОССИЙСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ»
186 м². Учитывая текущую ситуацию и меняющуюся конъюнктуру рынка и смещение спроса в сторону российских производителей, специально подготовили отдельный зал для российских производителей, здесь же будут проходить острые панельные дискуссии
КЕЙС-ФОРУМ «ОТКРЫВАТЕЛИ»
Ты ресторатор или менеджер по запуску новых проектов? Этот форум для тебя и для всех ОТКРЫВАТЕЛЕЙ, кто не спит ночами, живет на стройке, гоняет строителей, муштрует подрядчиков, занимается дизайном за дизайнера и проектированием за проектировщика, ищет деньги, набирает и обучает персонал, устанавливает систему учета и всё для того, чтобы открыться вовремя. Мы знаем, что тебя, опытного открывателя, трудно чему-то научить, но мы попробуем!
NEW
спикеры
Генеральный директор компании АО «Чувашторгтехника» / бренд Abat
Хайрутдинов Наиль
Президент группы «Деловая Русь»
Корин Михаил
Основатель, собственник и Генеральный директор компании «РОСХОЛОД»
СМИРНОВ АНДРЕЙ
Основатель компании Гастробизнес
ГРИГОРЧИК ВИТАЛИЙ
основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
Губарева Юлия
Основатель компании «К-3»
Казаков Иван
Руководитель проекта «CACHALOT»
Романушкин Андрей
Компания «Марципан»
Опытный технолог-проектировщик и управляющий крупными кулинарными производствами.
РОЙТМАН ВЛАДИМИР
Основатель и владелец собственного бизнеса — компания КИТКРАФТ.
НАЗАРЦЕВ СЕРГЕЙ
Руководитель департамента продаж компании Equip Group​.
СУРОВА ТАТЬЯНА
Директор и технолог-проектировщик «ГастроПроект»
Основатель АТОП
Битунов Дмитрий
Основатель компании Торговый дом оборудования и завода Alternova
Чернуха Алексей
Директор департамента дилерских продаж Торговый Дизайн
РЫБАЛКА ЛИДИЯ
Заместитель коммерческого директора ООО «Звезды общепита», руководитель направления «Посуда и инвентарь» Equip. me
Бургасова Елена
Эксперт рынка HoReCa и пищевых производств. Преподаватель
Никифоров АЛЕКСАНДР
Основатель STEP PROJECTS
степанова Елена
Управляющий партнер и основатель консалтингового агентства «Between2countries»
Павлова Лейла
Руководитель проекта компании New Line Project
Зацепин Андрей
Основатель компании «AW Food Consultants»
Дытченков АЛЕКСЕЙ
Коммерческий директор компании «РОСХОЛОД»
ЖМУРИН СЕРГЕЙ
Руководитель направления профессионального оборудования SMEG для HORECA
Слыщенкова Анна
Руководитель отдела технологий собственного производства «Спар Урал»
Мирошниченко Полина
Бренд-менеджер Apach Bakery Line, ООО «СПО» (Equip.me)
Неумоин Игорь
Руководитель проекта EquipCaD
Ульянов Илья
Основатель Jk Patisserie, шеф кондитер, инженер пищевой промышленности
Харитонова Юлия
Врач ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Кривошонок Константин
Руководитель отдела технологического проектирования группы компаний Flute Service
Ващаев Павел
Генеральный директор
ООО «Единая Информационная Платформа РИИНГ»
АВЕРЬЯНОВ АЛЕКСАНДР
Основатель, собственник и Генеральный директор компании «АЛЬФТОРГ»
Вихарев Артур
Руководитель департамента товарного маркетинга компании Equip. me
Карташов СЕРГЕЙ
Директор по развитию бизнеса группы компаний Унитех
Петрухин Игорь
Бренд-менеджер Hamilton Beach Commercial
Матусевич Максим
Руководитель направления по продажам Nuova Simonelli/Victoria Arduino в компании «Деловая Русь»
Титова Светлана
коммерческий директор компании «АТЕСИ»
Шатилов Максим
Руководитель отдела интернет-проектов компании «Деловая Русь»
Болашев Владислав
Директор по работе с ключевыми клиентами Melius Horeca
Кобяков Алексей
Руководитель продаж категории «Готовый бизнес» и «Оборудование для бизнеса» Авито
Климов АНДРЕЙ
Руководитель макрокатегории «Готовый бизнес» и «Оборудование для бизнеса» Авито
Дудковский Илья
Представитель и бренд-шеф немецкой компании MKN в России и СНГ
Дзюбло Павел
Генеральный спонсор
Партнеры
как это было
Руководитель компании «Entero» Алексей Гольдин:
Современное мероприятие должно выглядеть именно так! Свободный формат — каждый выбирает площадку, которая ему интересна. Никто никуда не бежит: можно подойти к спикеру и пообщаться с ним. На форум приехал весь цвет рынка! Обязательно приеду на следующий год.
Основатель, собственник и генеральный директор компании «РОСХОЛОД» Андрей Смирнов:
Форум получился очень интересным! И тематическая, и культурная программа были насыщенными. Не говорю уж о том, насколько важным был обмен опытом по разным решениям. Надо продолжать!
CEO Деловая Русь — trapeza.ru, изобретатель, конструктор Михаил Корин:
Я сразу горячо одобрил идею, потому что у дилеров есть о чем поговорить, но не было такого мероприятия. Для меня это было очень полезно, я узнал много интересного, приобрел много новых контактов, из которых будет толк. Хороший формат и хорошее место — надеюсь, форум будет развиваться и крепнуть!
Член Российской гильдии шеф-поваров, управляющий партнер ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar, сооснователь ресторана Trattoria Mozza и бара Magnum Wine Bar, Кирилл Мартыненко:
Поразила на самом деле посещаемость. Интерес к этому мероприятию очень высокий! Очень хороший формат, я для себя открыл новых поставщиков, которых не знал. Очень кайфово, камерный и обучающий!
Генеральный директор АО «Чувашторгтехника» Наиль Хайрутдинов:
Настолько большой объём информации у всех, все хотели рассказать свои новости, кто чем живёт.
Люди соскучились по общению.
Директор по развитию UNOX в России, СНГ и Прибалтике, Анастасия Коновалова:
Очень интересное мероприятие, нужно нашему рынку, где поставщики могут встретится со своими партнерами в такой чудесной обстановке. Поэтому мероприятию обязательно быть!
Руководитель направления продаж в странах СНГ и Прибалтики Сергей Лялин:
Очень интересный формат! Действительно полезен и интересен для профессионалов, поскольку в отличии от других выставок здесь собрались все специалисты: дистрибьюторы, дилеры, поставщики, шеф-повара. Идёт обмен мнениями, дискуссии. Надеюсь, что в следующем году продолжите!
В этом году больше
Ввиду повышенного спроса от компаний-участников I Фудмашины, нами было принято решение об увеличении выставочных площадей для более широкого охвата аудитории и более глубокой интеграции
Зона активностей увеличена на 25%
УВЕЛИЧЕННАЯ В 2 РАЗА ЭКСПОЗОНА
ТЕПЕРЬ 4 ЭТАЖА БИЗНЕС АКТИВНОСТЕЙ!
больше СПИКЕРОВ
больше ИНТЕГРАЦИЙ
больше ТЕХНОПРАКТИКУМОВ
больше ПАНЕЛЬНЫХ ДИСКУССИЙ