Список спикеров пополняется
Компания «Марципан»
Опытный технолог-проектировщик и управляющий крупными кулинарными производствами.
«Food Safety» — крупнейшее профессиональное сообщество в сфере пищевой безопасности в России.
Бизнес-тренер, ведущий вебинаров и конференции «Food Safety».
Руководитель проекта «Food Safety» Бизнес-тренер, ведущий вебинаров и конференции «Food Safety»
Группа Компаний «Кухонные Инновационные Технологии».
Выпускник МГУТУ по специальности «Инженер-технолог общественного питания».
Прошла путь от повара ресторана, технолога, менеджера-проектировщика до коммерческого
директора одной из перспективнейших компаний России «ГК «КИТ».
Технолог-проектировщик Предприятий общественного питания со стажем работы более 14
лет.
Успешный опыт проектирования и ввода в эксплуатацию более 250 предприятий
общественного питания, в числе которых: Развлекательный комплекс «Tigre de Cristal» г.
Владивосток; Сеть ресторанов Группы компаний «Рестораны Раппапорта»: «Белуга»,
"Воронеж", Ресторан «Восход» и «Гастроцентр» в парке Зарядье, «Black Thai New»,
«Павильон «ПАТРИАРШИЕ», «Индокитай», «Бибирево. Пиво, еда, мороженое»; Бургерная
«Праймбиф»; Клуб-ресторан «RIBAMBELLE»; Ресторан «VILLA SUMOSAN», Центр
художественной гимнастики И. В. Усмановой; Ледовый дворец «Кристалл» и многие другие.
Работа с заказчиком должна начинаться с поставленной цели и продолжаться до полного
запуска заведения.
Основная миссия работы с клиентом заключается в решении и реализации поставленных
задач. Решение должно быть грамотным, профессиональным, честным.
Когда ты профессионал своего дела и несешь полную ответственность за свою работу, ты
становишься полноправным партнером для своего заказчика, который доверяет и уверен в
тебе и твоих действиях на 100%.
Работа над проектом не должна заканчиваться после выдачи проектной документации,
истинный профессионал должен прожить со своим заказчиком все этапы, от начала проекта
до полного запуска заведения.
Технолог-проектировщик, аудитор, коммерческий директор ГК «КИТ»
По образованию инженер радиолокации. Карьеру в ресторанном бизнесе начал с 1989 официантом в кафе «У Юзефа». После уехал работать в Финляндию. По возвращению в Москву в 1996 году начал работать на теплоходе «Александр Блок», на кухне которого семь лет изучал премудрости профессии.
С 2002 года в течение двух лет занимал должность корпоративного шеф-повара в компании Global Foods.
С 2004 года занимал должность бренд- шефа копании «Арпиком» в ресторанах «Гудман», «Колбасофф», «Мамина Паста», был одним из со основателей стейк-хауса «Строганофф» в городе Санкт — Петербург.
Стажировался в Германии, Франции, Испании, Швейцарии, Чехии и Норвегии. Участвовал в организации Российской гильдии шеф-поваров, членом которой является до сих пор.
В 2007 году совместно с ресторатором Антоном Лялиным запустил собственный проект «Торро Гриль», который со временем вырос в сеть из 12 заведений по всей России (Калининград, Москва, Химки, Воронеж, Владивосток, Магадан)
2013 год — запуск нового проекта — сеть ресторанов с морепродуктами Boston Seafood & Bar (2 ресторана в Москве)
В 2016 году открытие винного бара Magnum Wine Bar, обладателя четырех престижных наград от Wine Spectator и двух звезд от журнала The World of Fine Wine (винный аналог ресторанного гида MICHELIN)
В сентябре 2020 года также совместно с партнером Антоном Лялиным открывает авторский итальянский ресторанTrattoria Mozza, который стал современным переосмыслением и перерождением первого итальянского проекта «Мамина паста» 2004 года.
Член Российской гильдии шеф-поваров, управляющий партнер ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar, сооснователь ресторана Trattoria Mozza и бара Magnum Wine Bar
Работаю в ресторанном бизнесе около 20-ти лет. Сопровождаю в среднем около 15-ти ресторанных проектов России ежемесячно. Работаю в задачах увеличения прибыли, улучшения сервиса, улучшения процессов на производстве.
Мои достижения не только выстроенные системы в ресторанах России, обученный персонал, увеличенные доходы собственников, а еще и постоянные инновации в технологиях ведения ресторанного бизнеса.
Методика Kitchen Management — правила управления производствами ресторанов была сформирована мною пять лет назад. Этот подход дает возможность многим ресторанным компаниям наводить порядок на производстве, он изменил отношение к профессии шеф повар в целом.
Методики Service Design и Service Management, схема работы с эмоциональным сервисом разработана нашей командой и описана мною в книге «Как полюбить гостей ресторана».
Методики Care Cost и Care Profit быстро и эффективно повышает прибыль ресторанных компаний. Результат — увеличение прибыли на 25% через месяц работы.
В своей время я управляла ресторанными компаниями, открыла более 60-ти ресторанов, получила степень Executive МВА в Стокгольмской школе экономики. У меня пять высших образований и два из них по психологии личности и социальной психологии. Но только сейчас, работая в компании Welcomepro, я понимаю, что самое главное — это не только учиться, но уметь творить, трансформировать знание в реальные результаты.
Автор книг:
— «Управление рестораном, который любит гостей»
— «Управление рестораном, который любит прибыль»
— «Как полюбить гостей ресторана. Техники Service Design и Service Management»
— «Управление производством: вкус, процессы, экономика, лидерство. Техники Kitchen Management»
— «Операционный директор: сила ресторанной компании» часть 1
— «Операционный директор: сила ресторанной компании» часть 2. Рестораторы России. Опыт будущего.
Специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании «Welcom pro»
Работаю в сфере магазиностроения 20 лет (с 2000г). Создано более 3000 проектов и боле 550 концепций. Эксперт-практик в области разработки форматов и концепций для предприятий торговли, визуального мерчендайзинга и управления поведением потребителей.
Эксперт в области продовольственного ритейла и маркетинга в ритейле. Работаю в сфере магазиностроения уже 20 лет. Эксперт-практик в области разработки форматов и концепций для предприятий торговли. Консультирую по вопросам брендинга, разработки формата и концепции, магазина, проектирования, дизайна и создания продающей атмосферы в ритейле, управления поведением потребителей и нейромаркетинговым приемам в торговых залах.
Тренер Moscow Business School и провожу тренинги по форматам и концепциям продовольственных магазинов, визуальному мерчендайзингу и использованию нейромаркетинга в торговых предприятиях.
Тренер Русской школы управления по трансформации форматов в современном ритейле и визуальному мерчендайзингу.
Представитель от России в комитетах World Education Council и Retail task force (он-лайн формат работы) международной организации маркетинга в ритейле SHOP!, что позволяет мне быть в курсе последних трендов, глобальных тенденций и применяемых решений в ритейле в мире. Огромный опыт работы с ритейлом в России дает возможность качественно адаптировать мировые тренды под российскую специфику и особенности российского потребителя.
Постоянный спикер конференций в рамках Недели Ритейла, World Food, форума Маркетинг в ритейле.
Эксперт рынка ритейла, вице-президент Ассоциации маркетинга в ритейле, директор компании «IdeaSupermarket»
Холдинг «Планета Гостеприимства» (Империя «Sbarro» 435 ресторанов, проекты «Восточный Базар», «Viaggio»)
финансовый директор, генеральный директор, вице-президент
Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» — 24 000 кв.м., 80 000 рационов в сутки. Самое доходное предприятие отрасли РФ 2012−2014 гг.
управляющий директор.
Ресторанный дом «Maison Dellos» (рестораны «Пушкин», «Турандот»,"Бочка", «Шинок», сеть кафе
«Му-Му») член совета Директоров, Директор по производству
Награды: Орден «За службу России». Орден «Бизнес слава». Орден «Звезда экономики России» 3й степени.
Автор книг: «Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг».
«Учебник food фабриканта».
Создатель и владелец консалтинговой группы
«Food Factory Systems»
Практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится открытие не только пекарен, кондитерских, кулинарий и ресторанов, но и разработка технико-технологических карт для ведущих промышленных предприятий России. Входит в рабочую группу по модернизации системы социального питания в России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ.
Знает как выстроить технологические процессы на предприятии так, чтобы хозяин бизнеса мог зарабатывать на регулярной основе.
Публицист.
Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»).
Автор книги «Ремесленная пекарня. Выпечка (книга 1)» (2018 г., изд. «Перо»).
Антикризисный управляющий в сегменте HoReCa и FMCG
— основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
— Технолог-проектировщик предприятий общественного питания с 20-летним стажем
— Эксперт пищевой безопасности и системы менеджмента HACCP
— Спикер Novikov School, РАНХиГС
Основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня.
С 1995 по 2016 годы — учредитель и генеральный директор группы компаний «Олекс холдинг». В группу входили строительная компания с функциями ген. Подрядчика и ген. проектировщика, инжиниринговая компания (проектирование, поставка и монтаж холодильных систем и инженерных систем зданий), компания по производству холодильных машин для промышленного и коммерческого холодоснабжения, мебельное производство, сервисная компания по обслуживанию холодильного оборудования и инженерных систем зданий.
Среди клиентов — практически все сетевые компании розничной торговли в России, а также предприятия различных сегментов пищевой промышленности, логистические компании (склады и распределительные центры).
География работы — от Мурманска до Южно-Сахалинска.
Генеральный директор
ООО «Единая Информационная Платформа РИИНГ»
Кандидат педагогический наук
Знак отличия за 30 лет безупречной службе Москвы
Орден сельского хозяйства Франции — Мерит агриколь
Владелец сети ресторанов, кафе, кулинарий и кофе-корнеров «Грабли»
Модератор «Ассоциации технологов-проектировщиков общественного питания» (АТОП)
В отрасли с 2006 года.
За это время спроектировал и запустил более 800 предприятий общественного питания различных концепций. Среди них:
Столовая административного комитета Олимпийских игр 2014 года на 2500 п.м.
Сегмент питания кампуса Южного Федерального Университета, г. Ростов-на-Дону
ТРЦ «Глонасс Плаза» — фуд-холл на 32 объекта различных концепций
Фабрики-кухни — группы компаний «Костер», «Eattery», «Росгонки» и другие
Объекты ресторанных сетей «Мадьяр», «Голый повар», «Чо-чо», «Суп Групп», «Mandarin», «Я Ем» etc.
Ночные клубы «Белка и Стрелка», «Bijou», «Formula» и пр.
География объектов — от Хельсинки до Южно-Сахалинска.
Руководитель отдела технологического проектирования группы компаний Flute Service
Компания с 26 -летним опытом ведения бизнеса в сегменте поставок технологического оборудования
осуществляем технологичное проектирование, подбор технологического оборудования, поставку, монтаж и технологическую поддержку
Директор компании «НХЛ-Ритейл»
Дистрибьютор оборудования для Horeca, более 30 лет на рынке общественного питания. 30 офисов и складов в РФ и еще в 5 странах мира.
Изобретатель инновационного оборудования запатентованного в РФ, Европе и США, выпускается на двух собственных заводах «RoboLabs» и «SIKOM», поставляется в 50+ стран мира и в крупнейшие сети: KFC, Burger King, DODO и др.
Президент группы «Деловая Русь»
Член Гильдии шеф поваров России, Украины, Казахстана и Республики Беларусь;
Член «Chefs Team Russia»
Коммерческий директор «RATIONAL» в России
Глава Представительства «RATIONAL» в Украине
Генеральный директор компании «WACHTEL» в России
Генеральный директор компании «RETIGO» в России
Генеральный директор «DDM BAND»
Генеральный директор проектно-технической мастерской «DDM BAND»
Основатель компании Гастробизнес (спроектировали и оснастили более 500 объектов питания различного формата)
Сооснователь компании «Свободные кухни»
Высшее техническое образование. Окончил МГТУ им. Баумана. В торговле с 2000 года. Вместе со своим деловым партнёром в 2009 году начали развивать сайт ENTERO, основным направлением которого было выбрано оборудование для ресторанов, баров и кафе. С этого момента сайт регулярно наполняется новыми товарами. В функционировании основного ресурса ENTERO задействовано более 30 человек. Менеджеры по продажам, контент-менеджеры, отдел логистики, склад, бухгалтерия. Являюсь руководителем компании.
Руководитель компании «Entero»
Владелец и Директор «Атланта-Сервис» генеральный поставщик индустрии питания с 2003 года
Основатель и директор общественной организации Союз «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров» с 2007 года
основатель учебной площадки «Столица кулинарного искусства» с 2015 года
Владелец и Директор «Атланта-Сервис»
— Эксперт по организации предприятий общественного питания различного назначения.
— Консультант по пищевой безопасности и системы менеджмента предприятий общественного питания.
— Эксперт по кухонному технологическому оборудованию, а также специализированному оборудованию для QSR.
— Эксперт по кофе и кофеварочному оборудованию, а также по системам водоподготовки.
Директор по развитию ГК «Унитех»
Общественный Омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей.
Декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС при Президенте РФ. Член Президиума ОПОРЫ России.
Член Общественной палаты города Москвы.
Член общественного совета при Министерстве промышленности и торговли.
Председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям.
Основатель компании Гастробизнес (спроектировали и оснастили более 500 объектов питания различного формата)
— «Почетный машиностроитель Российской Федерации»
— «Ззаслуженный работник промышленности Чувашской Республики»
— Награжден орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой»
— С 1998 Генеральный директор АО «Чувашторгтехника» (бренд Abat), крупнейшего в России производителя профессионально оборудования для предприятий общественного питания. Продукция бренда Abat поставляется в более чем 50 стран мира.
— Создатель «Промышленного кластера Абат», состоящего из 4-х заводов по выпуску продукции и 7-ми предприятий, которые занимаются производством комплектующих. Кластер включает в себя более 100 тыс. кв. м производственных площадей. В штате кластера ежедневно трудятся более 1300 человек.
Генеральный директор компании АО «Чувашторгтехника» / бренд Abat
Технолог-проектировщик, руководитель и главный инженер проектов, автор концепций
Руководитель представительства в России итальянской Фабрики UNOX — одной из лидеров на мировом рынке пароконвектоматов и конвекционных печей. Директор Филиала консорциума итальянских фабрик Direct Line, в состав которого входят известные рынку России итальянские производители оборудования сегмента HoReCa.
Директор по развитию UNOX в России, СНГ и Прибалтике