Среди спикеров форума "ФУДМАШИНА" блистали Александр Крюков, директор завода ASSUM; Андрей Баранов, руководитель направления Tatra в Equip Group; Юлия Ивченко, HRD Madyar Collection, руководитель проекта "Школа поваров" Madyar Collection; Илья Ульянов, руководитель проекта EquipCaD; Вячеслав Демкин, учредитель компании "Рест Металл"; Александр Баранников, директор по продажам по СФО, УФО и СНГ, и Альберт Антонов, директор по продажам по ЮФО (компания "Росхолод"); Игорь Тимофеев, менеджер по работе с ключевыми клиентами, и Андрей Климов, руководитель по продажам категории "Оборудование для бизнеса" (компания "Авито"); Артур Вихарев, генеральный директор компании "АЛЬФТОРГ"; Алексей Русаков, управляющий директор, Управление "Платформенные решения", Департамент цифрового бизнеса "Банк ВТБ" (ПАО) (Москва); Дмитрий Баранов, руководитель направления Apach в Equip Group; Анна Слыщенкова, руководитель направления профессионального оборудования SMEG для HoReCa; Елена Бургасова, руководитель направления "Посуда и инвентарь" в Equip Group; Альберт Камаров, совладелец MAC; Михаил Хрунин, основатель компании "Автоматика", официальный дилер бренда r_keeper; Алексей Фролочкин, руководитель развития бизнеса HoReCa компании GRASS; Екатерина Агаркова, менеджер по работе с ключевыми клиентами в компании "Рестошеф"; Евгений Шаповал, директор "Интернет компания Юг"; Марина Бегашвили, операционный директор ресторанной группы "LaVerandaFAMILY"; Вероника Шереметьева, коммерческий директор Madyar Collection; Олеся Петрова, основатель и CEO ресторанного консалтинга PROF/T; Станислав Грабовский, руководитель отдела по работе с партнерами, ARENZA; Андрей Калантыра, директор по продажам ПИР; Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории "Совершенная Кухня"; Мирослав Зудин, основатель консалтингового агентства Pelby Group; Александра Булгакова, ведущий дизайнер интерьеров в компании AV-Group; Карташов Сергей и Морозова Наталия, Equip Group.