10+ ТЕМАТИЧЕСКИХ ДИСКУССИЙ

40+ СПИКЕРОВ

1000+ УЧАСТНИКОВ

40+ ТЕХНОПРАКТИКУМОВ

40+ПАРТНЕРОВ

|
27-29 июня 2023
|
МОСКВА
II ФОРУМ

Поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла

ФУДМАШИНА приглашает
ВЛАДЕЛЬЦА ЗАВОДА НЕЙТРАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ • ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ИННОВАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ • НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА МАРКЕТИНГА • РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ •
СЕРВИСНОГО ИНЖЕНЕРА • РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА • ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ • ВЛАДЕЛЬЦА ЗАВОДА ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ •
производство оборудования
Профессиональная
Посуда и инвентарь
маркетинг
и ПРОДАЖИ
Кофейное оборудование
Дистрибьютор-дилер
Оборудование
для пекарен
проектирование
Интернет-магазин оборудования
инновации
Сервис
и ремонт
ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЕССИИ
NEW
открытый чемпионат россии по проектированию профессиональных кухонь
Конкурс «Speed Ovens» — Приходи, участвуй, соревнуйся
В рамках форумов будет действовать специальное пространство для поиска подрядчиков — ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ. Рестораторы и ритейлеры, открывающие новые проекты, получат возможность общаться с поставщиками и производителями оборудования, мебели, посуды, текстиля и услуг.
Специальное пространство для поиска подрядчиков – «ПЛОЩАДЬ КОНТРАКТОВ»
Приглашаем к участию производителей и дистрибьюторов оборудования, требующего специальных навыков для ремонта и сервисного обслуживания. В течении 2-х дней Фудмашины 28 и 29 июня участникам будет предоставлена возможность проводить обучение сервисных инженеров дилерских и сервисных компаний, а у них прокачать свои навыки.
Можно выбрать одну тему тематического круглого стола, которая тебе наиболее интересна в данный момент и ты бы хотел её обсудить с коллегами.

У тебя будет 60 минут на глубокое и продуктивное обсуждение одной темы
ТЕРРИТОРИЯ ОБУЧЕНИЯ «СервисМЭН»
ТЕМАТИЧЕСКИЕ
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
Ты ресторатор или менеджер по запуску новых проектов? Этот форум для тебя и для всех ОТКРЫВАТЕЛЕЙ, кто не спит ночами, живет на стройке, гоняет строителей, муштрует подрядчиков, занимается дизайном за дизайнера и проектированием за проектировщика, ищет деньги, набирает и обучает персонал, устанавливает систему учета и всё для того, чтобы открыться вовремя. Мы знаем, что тебя, опытного открывателя, трудно чему-то научить, но мы попробуем!
186 м². Учитывая текущую ситуацию и меняющуюся конъюнктуру рынка и смещение спроса в сторону российских производителей, специально подготовили отдельный зал для российских производителей, здесь же будут проходить острые панельные дискуссии
КЕЙС-ФОРУМ «ОТКРЫВАТЕЛИ»
ЭКСПО «НОВИНКИ РОССИЙСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ»
NEW
спикеры
Хайрутдинов Наиль
Генеральный директор компании АО «Чувашторгтехника» / бренд Abat
Корин Михаил
Президент ГК Деловая Русь – trapeza.ru, RoboLabs, Sikom
СМИРНОВ АНДРЕЙ
Основатель, собственник и Генеральный директор компании «РОСХОЛОД»
ГРИГОРЧИК ВИТАЛИЙ
Основатель компании Гастробизнес
Губарева Юлия
основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
Казаков Иван
Основатель компании «К-3»
Романушкин Андрей
Руководитель проекта «CACHALOT»
РОЙТМАН ВЛАДИМИР
Компания «Марципан»
Опытный технолог-проектировщик и управляющий крупными кулинарными производствами.
НАЗАРЦЕВ СЕРГЕЙ
Основатель и владелец собственного бизнеса — компания КИТКРАФТ.
СУРОВА ТАТЬЯНА
Руководитель департамента продаж компании Equip Group​.
Битунов Дмитрий
Директор и технолог-проектировщик «ГастроПроект»
Основатель АТОП
Чернуха Алексей
Основатель компании Торговый дом оборудования и завода Alternova
РЫБАЛКА ЛИДИЯ
Директор департамента дилерских продаж Торговый Дизайн
Москаленко Дмитрий
специалист по маркетингу и брендингу в компании Торговый Дизайн.
Никифоров АЛЕКСАНДР
Эксперт рынка HoReCa и пищевых производств. Преподаватель
степанова Елена
Основатель STEP PROJECTS
Павлова Лейла
Управляющий партнер и основатель консалтингового агентства «Between2countries»
Зацепин Андрей
Руководитель проекта компании New Line Project
Дытченков АЛЕКСЕЙ
Основатель компании «AW Food Consultants»
ЖМУРИН СЕРГЕЙ
Коммерческий директор компании «РОСХОЛОД»
Слыщенкова Анна
Руководитель направления профессионального оборудования SMEG для HORECA
Мирошниченко Полина
Руководитель отдела технологий собственного производства «Спар Урал»
Неумоин Игорь
Бренд-менеджер Apach Bakery Line, ООО «СПО» (Equip.me)
Ульянов Илья
Руководитель проекта EquipCaD
Харитонова Юлия
Основатель Jk Patisserie, шеф кондитер, инженер пищевой промышленности
Кривошонок Константин
Врач ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора
Ващаев Павел
Руководитель отдела технологического проектирования группы компаний Flute Service
АВЕРЬЯНОВ АЛЕКСАНДР
Генеральный директор
ООО «Единая Информационная Платформа РИИНГ»
Вихарев Артур
Основатель, собственник и Генеральный директор компании «АЛЬФТОРГ»
Карташов СЕРГЕЙ
Руководитель департамента товарного маркетинга компании Equip. me
Петрухин Игорь
Директор по развитию бизнеса группы компаний Унитех
Матусевич Максим
Бренд-менеджер Hamilton Beach Commercial
Титова Светлана
Руководитель направления по продажам Nuova Simonelli/Victoria Arduino в ГК «Деловая Русь»
Шатилов Максим
коммерческий директор компании «АТЕСИ»
Болашев Владислав
Руководитель отдела интернет-проектов ГК «Деловая Русь»
Кобяков Алексей
Директор по работе с ключевыми клиентами Melius Horeca
Климов АНДРЕЙ
Руководитель продаж категории «Готовый бизнес» и «Оборудование для бизнеса» Авито
Дудковский Илья
Руководитель макрокатегории «Готовый бизнес» и «Оборудование для бизнеса» Авито
Дзюбло Павел
Представитель и бренд-шеф немецкой компании MKN в России и СНГ
ЛЫСЕНКО Ксения
Директор по персоналу и франчайзингу «Жизнь март»
Соколова Светлана
Учредитель группы компаний Mushrooms Creative Group
Панькив Игорь
генеральный директор R.E.D (ГК Деловая Русь)
Сенкеева Лолита
Основатель и владелец компании «Kenai ceramics»
Матейчик Дмитрий
Шоколатье и генеральный директор компании KADZAMA
Чернышев Сергей
директор Компании «НХЛ-Ритейл» (г.Нижний Новгород)
БУНЯКОВ Роман
Совладелец компании ТехноФлот и проектной мастерской ITMRB
Хюппенен Николай
Главный судья российских кофейных чемпионатов с 2004 года.
Rinaldi Andrea
Менеджер по развитию — UNOX RUSSIA
АМБАРОВА Анна
Генеральный директор компании «Франко»
Есипова Ирина
Бренд-шеф представительства UNOX
Большаков Сергей
Автор проекта Bolshakov-project
Шестаков Павел
Руководитель отдела продаж Кокар Кофе
Рожков Алексей
Совладелец и генеральный директор компании САНРЕМО-ЭСПРЕССОМАШИНЫ
Титов Олег
Основатель компании Happychef
Орловская ОЛЬГА
Заместитель генерального директора «Группы компаний «Кухонные Инновационные Технологии»
Захарова ЕВГЕНИЯ
Директор отдела розничных продаж «Рестинтернэшнл»
Тазутдинов Равиль
Региональный бренд менеджер компании LAINOX
Лётов Алексей
Руководитель бизнес-направления «Запасные части» компании «Торговый Дизайн»
Родионов Николай
Технический директор компании Place
Кузнецова Татьяна
Директор департамента маркетинга компании Place
Трапезников Анатолий
Генеральный директор ООО «Веста»
Чернышев Сергей
директор Компании «НХЛ-Ритейл» (г.Нижний Новгород)
Зайцев ВАДИМ
Основатель и владелец «Шефклик», Chefclick UAE, владелец «ТМ Проект»
Резникова Инесса
Менеджер по продажам ООО «Вехтель-Сервис»
Петрухин Игорь
Директор по развитию ГК «Унитех»
Костенко Вячеслав
Директор по продажам в MIWE Россия
Алексей Гольдин
Руководитель компании «Entero»
Баранников Александр
Руководитель отдела продаж Росхолод
Возрастов Антон
Руководитель студии напитков Бренд Gourmix, компания virtex-food
Баранов Андрей
Руководитель направления Tatra
Баранов Дмитрий
Директор подразделения Apach
Каликин Альберт
Гениальный директор и Совладелец компании NC
Илюхина Татьяна
Начальник отдела проектирования по направлению Retail
Янов Василий
Директор департамента по работе с ключевыми клиентами
Резников ЕВГЕНИЙ
Коммерческий директор РБК-технология
Грошев МАКСИМ
Бренд-шеф Pratica
Генеральный спонсор
Официальный партнёр по одноразовой посуде
Партнеры
как это было
Очень интересное мероприятие, нужно нашему рынку, где поставщики могут встретится со своими партнерами в такой чудесной обстановке. Поэтому мероприятию обязательно быть!
Очень интересный формат! Действительно полезен и интересен для профессионалов, поскольку в отличии от других выставок здесь собрались все специалисты: дистрибьюторы, дилеры, поставщики, шеф-повара. Идёт обмен мнениями, дискуссии. Надеюсь, что в следующем году продолжите!
Настолько большой объём информации у всех, все хотели рассказать свои новости, кто чем живёт.
Люди соскучились по общению.
Поразила на самом деле посещаемость. Интерес к этому мероприятию очень высокий! Очень хороший формат, я для себя открыл новых поставщиков, которых не знал. Очень кайфово, камерный и обучающий!
Я сразу горячо одобрил идею, потому что у дилеров есть о чем поговорить, но не было такого мероприятия. Для меня это было очень полезно, я узнал много интересного, приобрел много новых контактов, из которых будет толк. Хороший формат и хорошее место — надеюсь, форум будет развиваться и крепнуть!
Форум получился очень интересным! И тематическая, и культурная программа были насыщенными. Не говорю уж о том, насколько важным был обмен опытом по разным решениям. Надо продолжать!
Современное мероприятие должно выглядеть именно так! Свободный формат — каждый выбирает площадку, которая ему интересна. Никто никуда не бежит: можно подойти к спикеру и пообщаться с ним. На форум приехал весь цвет рынка! Обязательно приеду на следующий год.
CEO Деловая Русь — trapeza.ru, изобретатель, конструктор Михаил Корин:
Директор по развитию UNOX в России, СНГ и Прибалтике, Анастасия Коновалова:
Руководитель компании «Entero» Алексей Гольдин:
Член Российской гильдии шеф-поваров, управляющий партнер ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar, сооснователь ресторана Trattoria Mozza и бара Magnum Wine Bar, Кирилл Мартыненко:
Основатель, собственник и генеральный директор компании «РОСХОЛОД» Андрей Смирнов:
Генеральный директор АО «Чувашторгтехника» Наиль Хайрутдинов:
Руководитель направления продаж в странах СНГ и Прибалтики Сергей Лялин:
В этом году больше
больше СПИКЕРОВ
больше ИНТЕГРАЦИЙ
больше ТЕХНОПРАКТИКУМОВ
больше ПАНЕЛЬНЫХ ДИСКУССИЙ
ТЕПЕРЬ 4 ЭТАЖА БИЗНЕС АКТИВНОСТЕЙ!
УВЕЛИЧЕННАЯ В 2 РАЗА ЭКСПОЗОНА
Зона активностей увеличена на 25%
Ввиду повышенного спроса от компаний-участников I Фудмашины, нами было принято решение об увеличении выставочных площадей для более широкого охвата аудитории и более глубокой интеграции
вечерняя программа
Гала-
фуршет
Гитарные вечера
Джазовые вечера
Караоке
вечера
Дегустация вина
dance
party
билеты
Возможность Проживания в Holiday Inn®️ Moscow Vinogradovo. Стоимость проживания в цену билетов не входит. Оплачивается отдельно
5 участников
75 000 р.
1 участник
22 000 р.
БИЛЕТ
корпоратив
БИЛЕТ
команда
3 участника
БИЛЕТ
эксперт
по 15 000 р.
1 билет
60 000 р.
стань участником
Свободное посещение всех обучающих форумов, тематических сессий, мероприятий, экспозоны, вечерней развлекательной программы.
Менеджеры отдела продаж:
Зоя Вайман
Анна Сатимова
Виктория Шимко
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
стань партнером
Для производителей, импортеров и дистрибьютеров «Фудмашина» предлагает различные опции участия и спонсорские пакеты. Возможны различные интеграции в форум: лекции, круглые столы, выставочные стенды.
София Селиванова
Светлана Короткова
ПОЗВОНИТЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
место проведения
Holiday Inn®️ Moscow Vinogradovo
Москва, Дмитровское ш., 171,
(отель, в котором будет проходить мероприятие)

Holiday Inn®️ Селигерская
Москва, Коровинское шоссе, 10
(находится в 10 км от площадки)

После покупки билета участника Форума – забронируй номер:
Holiday Inn®️ Moscow Vinogradovo
reservations.mowvg@amtel-properties.com

Инструкция

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ФУДМАШИНЫ ДЕЙСТВУЮТ
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ НА ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ
организатор
Фудмашина именно для тебя, она не возьмет на свой борт случайных людей. Строго для специалистов рынка оборудования: руководителей, продавцов, проектировщиков, закупщиков, сервис инженеров, IT-специалистов, логистов, маркетологов, бренд-менеджеров компаний интеграторов оборудования.

1000+ участников

40+ экспертов

16+ тематических зон

Ты ресторатор или менеджер по запуску новых проектов? Этот форум для тебя и для всех ОТКРЫВАТЕЛЕЙ, кто не спит ночами, живет на стройке, гоняет строителей, муштрует подрядчиков, занимается дизайном за дизайнера и проектированием за проектировщика, ищет деньги, набирает и обучает персонал, устанавливает систему учета — и всё для того, чтобы открыться вовремя.
Мы знаем, что тебя, опытного открывателя, трудно чему-то научить, но мы попробуем!
Питчинг
ТЕХНОПРАКТИКУМы
МАСТЕР-КЛАССЫ ОТКРЫВАТЕЛЕЙ
ТРЕНИНГИ
ПАНЕЛЬНЫЕ дискуссии
Ресторанный кейс-форум
КРУГЛЫЕ СТОЛЫ
матерые ОТКРЫВАТЕЛИ