Следующий форум пройдет 1 апреля 2024г в городе Краснодар
ФОРУМ ИНТЕГРАТОРОВ И ПОСТАВЩИКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ТОРГОВЛИ И ГОСТЕПРИИМСТВА
5 февраля 2024г
Екатеринбург
о ФУДМАШИНе
Фудмашина приглашает на борт только специалистов рынка профессионального оборудования:
  • Владельцев, руководителей и сотрудников компаний интеграторов оборудования индустрии питания и ритейла;
  • Руководителей и сотрудников отдела продаж, служб закупки и маркетинга, интернет-магазинов оборудования, сервисных департаментов, предприятий общественного питания, заводов-производителей оборудования;
  • Технологов-проектировщиков.
ФУДМАШИНА ПРИГЛАШАЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ
Что вас ждет? Самое главное - обмен идеями и опытом. Здесь вы сможете узнать о передовых тенденциях и инновациях в сфере общественного питания, услышать успешные практики других рестораторов, а также найти новых партнеров и расширить свою сеть контактов.
Вас также ожидают презентации и мастер-классы от ведущих экспертов отрасли.
Получив ценные знания и навыки, вы сможете получить практические советы от профессионалов и повысить эффективность своего бизнеса!
ФУДМАШИНА ПРИГЛАШАЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ
Ресторанный кейс-форум

100+ участников

20+ кейсов

10+ экспертов

Параллельно с Фудмашиной будет проходить ресторанный кейс-форум «Открыватели» - большой семинар от тех, кто уже имеет опыт в открытии точек общепита, для стартаперов, которые еще не вовлечены в нюансы ниши, но очень хотят открыть свой ресторан или производство.
В рамках ресторанного кейс-форума «Открыватели» будут активно раскрываться секреты проектирования и особенности бизнес-процессов.

Среди участников ресторанного кейс-форума «Открыватели» и «Площади контрактов» в 2024 году:

Ресторатор Валентин Кузякин – идеолог и идейный вдохновитель кофеен и ресторанов в Екатеринбурге (кофейни Engels, «Гастроли», ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai). За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов.

ГК«Своя Компания» — это 37 семейных ресторанов с особенным эксклюзивным ДНК бренда в 4 регионах России; с собственной фабрикой-кухней и распределительным и логистическим центром в Екатеринбурге.

История Ресторанной компании «МаксиМ» началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого ресторана «МаксиМ». На сегодняшний день «МаксиМ» объединяет 30 проектов, которые охватывают все сферы ресторанного бизнеса.

Первые «Креветки и бургеры» открылись в 2017 году. Четыре года работал только один ресторан, а в 2021 г. формат получил развитие - сейчас в сети уже 5 заведений.

Уже 25 лет холдинг “URALRESTORANT GROUP” работает и развивается в Магнитогорске.

На сегодняшний день это большая и успешная сеть, удовлетворяющая потребности множества гостей каждый день. "Uralrestaurant group" - это кафе и рестораны с уникальной атмосферой, высоким уровнем уюта и сервиса, а также превосходной кухней.

Рестораны, работающие под брендом "Рестостар" – это объединение в состав которого входят 9 ресторанов, кафе и банкетный зал. Заведения представляют десятки кухонь, темпераментных культур и безупречные стандарты сервиса и гостеприимства.

Мы знаем, что тебя, опытного открывателя, трудно чему-то научить, но мы попробуем!
Специальное пространство для поиска подрядчиков – "Площадь контрактов"

В рамках форумов будет работать специальное пространство для поиска подрядчиков – площадь контрактов.

На выделенной площади за рабочими столами расположатся представители ресторанных компаний региона, заинтересованные в получении эксклюзивных предложений от поставщиков.

Поставщики и производители оборудования смогут познакомиться с каждой компанией и предложить свои скидочные сертификаты, уникальные предложения и специальные условия на поставку оборудования, мебели, текстиля и услуг.

деловая программа
Деловая программа 2024
"Что мы готовы предложить дилерам Урала в 2024-2025 году"
Круглый стол руководителей дилерских отделов федеральных дистрибьюторов:
Сурова Т. (Equip Group), Волков П. (Торговый Дизайн), Баранников А. (Росхолод), Панькив И. (Деловая Русь)

"Наша продукция - фундамент ваших проектов!"
Круглый стол производителей Урала и Сибири: представители заводов Финист, Мекон, Ассум, Старатель

Первые лица. Круглый стол владельцев компаний федеральных дистрибьюторов.
Росхолод (Смирнов А.), Equip Group (Литвинский Э.), Торговый Дизайн (Гроссман Д.)

Нейросети в вашем бизнесе и общепите.
Артур Вихарев - генеральный директор компании "АЛЬФТОРГ"

Как заводу-производителю реагировать на запросы клиентов в 2024 году. Стратегия завода Финист.
Игорь Чехомов - руководитель отдела маркетинга компании "Финист"

Дополнительные направления развития поставщиков оборудования. Как не наступить на чужие грабли?
Даниэль Марголис - заместитель генерального директора производственной компании "Старатель"

Квалификация менеджеров, как боль руководителя отдела продаж.
Елена Степанова - основатель компании STEP PROJECT

Идеальный ассортимент посуды для дилерской компании и как на нем максимально заработать.
Елена Бургасова - руководитель направления «Посуда и инвентарь» в Equip Group

Конвейерная упаковка для пищевой продукции: чем заменить Европу?
Николай Ткаченко - эксперт по оборудованию в компании "Hualian Machinery"

Критерии подбора оборудования в производственные цеха торговых сетей.
Полина Мирошниченко - руководитель отдела технологий Spar Урал

Дополнительный заработок при оснащении заведений. Готовое решение для гигиены ресторана Resto Pro.
Сергей Савин - руководитель проекта HoReCa компании GRASS, создатель проекта готового решения по гигиене ресторанов Resto Pro

Европейские стандарты мойки в профессиональных посудомоечных машинах.
Анна Слыщенкова - руководитель направления профессионального оборудования SMEG для HoReCa

Аргументация при ориентировании клиента на более дорогое оборудование. Увеличение прибыли от продаж уже существующей базе клиентов.

Анна Щербина - представитель завода Robot-Coupe на Урале, в Сибири и на Дальнем Востоке.

Особенности проектирования пищевых производств.
Ирина Карякина - основатель компании Food Factory Systems

Автоматизация проектирования профессиональной кухни. Эффективность работы проектировщика.
Илья Ульянов - руководитель проекта EquipCaD

Кофейное оборудование, которое принесет вам прибыль. Обзор рынка.
Михаил Субботин - руководитель PIR—COFFEE, организатор Moscow Coffee Festival, автор идеи и организатор Russian Coffee Cup

Тренды кофейной индустрии.
Денис Мансуров - директор обжарочной компании "Ingresso Coffee".

Вся наша Жизнь… Учёба! Школа эффективных Продаванов «Росхолод» - искусство раскрашивать Жизнь!
Александр Баранников - директор по продажам по СФО, УФО и СНГ компании "Росхолод"

ЗаОблачные технологии с сфере Horeca. Abat.
Максим Котик - заместитель генерального директора по маркетингу в Abat

Качество и цена без компромиссов. Товарная стратегия Tatra и программа для дилеров Урала в 2024 году.
Андрей Баранов - руководитель направления Tatra в Equip Group

Преимущества единого бренда, как зарабатывать больше на Apach. Складская программа для дилеров Урала 2024.
Дмитрий Баранов - руководитель направления Apach в Equip Group

Equip.me дилерский портал и склад оборудования на Урале. Как это работает вместе?
Литвинский Эдуард Михайлович, Шелухин Антон Михайлович - Equip Group

Б/У оборудование - Ваше конкурентное преимущество!
Кирилл Мостовщиков - директор компании "РестоБум"
спикеры
вечерняя программа
генеральный Партнер
Ведущий российский производитель профессиональной автохимии и оборудования, моющих средств для клининга, бытовой химии и косметики
Партнеры
КАК ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ
Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!
Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
Место проведения

Культурно-выставочный комплекс

"Синара Центр"

Верх-Исетский бульвар, 15/4
  • Мария Демидова
    Руководитель проектов

    +7 (495) 921 36 25

    +7 (901) 599 40 55

    m.demidova@restoranoff.ru

  • Светлана Короткова
    Руководитель отдела продаж

    +7 (960) 517-10-92

    s.korotkova@restoranoff.ru

Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Подробнее
OK