Среди участников ресторанного кейс-форума «Открыватели» и «Площади контрактов» в 2024 году:
Ресторатор Валентин Кузякин – идеолог и идейный вдохновитель кофеен и ресторанов в Екатеринбурге (кофейни Engels, «Гастроли», ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai). За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов.
ГК«Своя Компания» — это 37 семейных ресторанов с особенным эксклюзивным ДНК бренда в 4 регионах России; с собственной фабрикой-кухней и распределительным и логистическим центром в Екатеринбурге.
История Ресторанной компании «МаксиМ» началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого ресторана «МаксиМ». На сегодняшний день «МаксиМ» объединяет 30 проектов, которые охватывают все сферы ресторанного бизнеса.
Первые «Креветки и бургеры» открылись в 2017 году. Четыре года работал только один ресторан, а в 2021 г. формат получил развитие - сейчас в сети уже 5 заведений.
Уже 25 лет холдинг “URALRESTORANT GROUP” работает и развивается в Магнитогорске.
На сегодняшний день это большая и успешная сеть, удовлетворяющая потребности множества гостей каждый день. "Uralrestaurant group" - это кафе и рестораны с уникальной атмосферой, высоким уровнем уюта и сервиса, а также превосходной кухней.
Рестораны, работающие под брендом "Рестостар" – это объединение в состав которого входят 9 ресторанов, кафе и банкетный зал. Заведения представляют десятки кухонь, темпераментных культур и безупречные стандарты сервиса и гостеприимства.
Рестораны Валентина Кузякина
Ресторатор Валентин Кузякин — генеральный директор, идеолог модных кофеен и ресторанов Екатеринбурга (кофейни Engels, паба «Гастроли», азиатского проекта «Сойка», проектов «Гады. Крабы и Вино», Shalom, Shanghai). Является активным участником конференций, форумов и дискуссий на гастрономические и бизнес-тематики.
Удостоен премии «Ресторатор года 2017» в Екатеринбурге.
Все проекты Валентина успешны и регулярно получают призовые места на ежегодной премии Where to eat, а также на Russian Wine Awards и Bar Proof, а также входят во все справочники региона и имеют очень высокий рейтинг удовлетворенности среди гостей.
За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли даже в течение двух лет пандемии, а также теперь в условиях санкций!
Сеть "Своя компания"
Крупнейшая ресторанная сеть «Своя компания» за 17 лет активной творческой деятельности расширила свой портфель до 37 семейных ресторанов в 4 регионах России!
Компания располагает собственной фабрикой-кухней, логистическим и распределительным центрами в Екатеринбурге, а также управляет двумя франчайзинговыми ресторанами Аркадия Новикова («Сыроварня» и «Высота»).
Отдельная любовь екатеринбуржцев — замороженные полуфабрикаты «Своей Компании» для самостоятельного приготовления. Их в меню более 50 наименований: супы и горячие блюда, сырники и блинчики, пиццы, торты, соусы к блюдам.
Чтобы понимать, чего хотят посетители, в «Своей Компании» разработали систему сбора обратной связи, а единый колл-центр, управляющие ресторанов и маркетологи постоянно работают со всеми отзывами, которые оставляют гости. Развитию ресторанной сети также способствует автоматизация внутренних и гостевых сервисов.
Таким образом, каждый из ресторанов сети «Своя Компания» отличается постоянной внутренней трансформацией, сильной маркетинговой стратегией, устойчивым качеством еды и сервисной политикой обслуживания гостей!
Компания"Center" - рестораны Кирилла Шлаена
Компания CENTER — Рестораны Кирилла Шлаена за годы своей работы открыла в Екатеринбурге 34 ресторана, которые располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях (от мэрии до Ельцин Центра).
Многие из них появляются в региональной и российской информационной повестке. Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE.
Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои. Так с 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».
Сеть ресторанов "Креветки и бургеры"
В списке проектов, которые запустил ресторатор Андрей Максимов, одни из самых популярных заведений города — «Креветки и бургеры», Pumpula, Морская/10, Jackie.
Первый ресторан «Креветки и бургеры» открывали как единственное в своем роде заведение, не планируя масштабировать. В итоге концепция и меню ресторана настолько понравились екатеринбуржцам, что теперь в городе уже пять точек сети — похожих друг на друга, но всё-таки разных.
В следующем году в сети планируют еще минимум два открытия — скорее всего, новые заведения появятся на ВИЗе и Уралмаше.
А пока планы превращаются в реальность, можно заглянуть в уже работающие «Креветки и бургеры» и обнаружить, что несочетаемое всё-таки может сочетаться!
Ресторанная компания "МаксиМ"
Компания «МаксиМ» основана в 1992 году на базе первого частного ресторана в Тюмени — ресторана «МаксиМ».
За годы своей деятельности на рынке общественного питания «МаксиМ» показал себя как динамично развивающееся предприятие, основными ценностями которой являются клиентоориентированность, высокий уровень качества как предоставляемой продукции и услуг, так и менеджмента, интеллектуальное лидерство, командный дух, лидерские позиции в ресторанном бизнесе.
Также основными направлениями компании являются стремление к обеспечению качества предоставляемых работ, постоянное развитие и повышение уровня сервиса, обучение персонала компании, создание сплоченной команды, повышение профессионализма, освоение новых рынков и услуг. Одним из основных приоритетов компании является создание новых рабочих мест, обеспечение социальной защиты работников.
На протяжении многих лет компания «МаксиМ» побеждает в тендерах на обслуживание официальных мероприятий Правительства Тюменской области, Губернатора Тюменской области. Также «МаксиМ» оказывает услуги выездного обслуживания (кейтеринг) крупнейшим компаниям компаниям региона.
Ресторанный холдинг "URALRESTAURANT GROUP"
Уже 25 лет холдинг “URALRESTORANT GROUP” работает и развивается в Магнитогорске.
В холдинг входят такие заведения как: сеть кофеен "Горький кофе", паб "Баден-баден", ресторан "Диканька", стейк хаус "El PRIMO" и "Вареничная Диканька".
Каждый гость всегда сможет найти место для различных мероприятий: семейных посиделок, деловых встреч, пышных ужинов и вечеров с друзьями. Холдинг также оказывает услуги высококлассного кейтеринга.
“URALRESTORANT GROUP” ежедневно обеспечивает своим гостям лучшее качество обслуживания, они постоянно развиваются и пробуют новые форматы.
Выбирая “URALRESTORANT GROUP”, вы выбираете высшее качество и лучшее обслуживание!
Группа ресторанов "Рестостар"
Группа "Рестостар" была основана Олегом Ивановым в Челябинске в 1993 году.
Сегодня в составе "Рестостар" 9 ресторанов, кафе и банкетный зал, которые представляют десятки кухонь, темпераментных культур и безупречные стандарты сервиса и гостеприимства.
Рестораны "Манана Мама" – Грузия в своем ярком проявлении, "Belochka" – фьюжн кухонь мира, "Журавлина" – щедрость и разнообразие украинской кухни, семейные пиццерии "Papa Carlo" – пылкая Италия, "Family Grill" – историческая Европа, кафе "Солянка" – любимая и понятная домашняя кухня. И все это обрамлено восхитительными интерьерами и высоким качеством обслуживания!
Залог успеха "Рестостар" – это кулинарное творчество, индивидуальный подход и, конечно, профессионализм сотрудников. Рестораны "Рестостар" не оставят равнодушным ни одного гостя!
В рамках форумов будет работать специальное пространство для поиска подрядчиков – площадь контрактов.
На выделенной площади за рабочими столами расположатся представители ресторанных компаний региона, заинтересованные в получении эксклюзивных предложений от поставщиков.
Поставщики и производители оборудования смогут познакомиться с каждой компанией и предложить свои скидочные сертификаты, уникальные предложения и специальные условия на поставку оборудования, мебели, текстиля и услуг.
ВИА "Друзья" - апогей нашего праздника!
Реинкарнация хитов советской и постсоветской эстрады, "глянца" иностранных бестселлеров!
Живая музыка, большой репертуар танцевальных хитов 70х - 80х годов 20 века, а также современные композиции!
Александр Буравов, участник телепроекта "Голос".
Владимир Привалов - экс.басист группы "Чайф" (начало 90-х)
Культурно-выставочный комплекс
"Синара Центр"
Верх-Исетский бульвар, 15/4+7 (495) 921 36 25
+7 (901) 599 40 55
m.demidova@restoranoff.ru
+7 (960) 517-10-92
s.korotkova@restoranoff.ru