Участие в форуме "Фудмашина" позволит:
- продемонстрировать вашу дилерскую матрицу;
- предоставить необходимую информацию по оборудованию, поставкам, логистике, ЗИП;
- получить обратную связь;
- поделиться экспертным мнением;
- наладить личный контакт с дилерами.
Посещение регионов поможет не только укрепить доверие и установить прочные деловые отношения с дилерами, но и лучше понять местные потребности и особенности рынка. Таким образом, вы сможете повысить конкурентоспособность вашей компании.
В рамках форумов будет работать специальное пространство для поиска подрядчиков – площадь контрактов.
На выделенной площади за рабочими столами расположатся представители ресторанных компаний региона, заинтересованные в получении эксклюзивных предложений от поставщиков.
Поставщики и производители оборудования смогут познакомиться с каждой компанией и предложить свои скидочные сертификаты, уникальные предложения и специальные условия на поставку оборудования, мебели, текстиля и услуг.
Среди участников кейс-форума «Открыватели» и «Площади контрактов» в 2024 году:
Ресторатор Валентин Кузякин – идеолог и идейный вдохновитель кофеен и ресторанов в Екатеринбурге (кофейни Engels, «Гастроли», ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai). За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов.
ГК«Своя Компания» — это 37 семейных ресторанов с особенным эксклюзивным ДНК бренда в 4 регионах России; с собственной фабрикой-кухней и распределительным и логистическим центром в Екатеринбурге.
Компания CENTER — Рестораны Кирилла Шлаена за годы своей работы открыла в Екатеринбурге 34 ресторана, все из которых имеют награды конкурса винных карт RWA.
Первые «Креветки и бургеры» открылись в 2017 году. Четыре года работал только один ресторан, а в 2021 г. формат получил развитие - сейчас в сети уже 5 заведений.
Рестораны Валентина Кузякина
Ресторатор Валентин Кузякин — генеральный директор, идеолог модных кофеен и ресторанов Екатеринбурга (кофейни Engels, паба «Гастроли», азиатского проекта «Сойка», проектов «Гады. Крабы и Вино», Shalom, Shanghai). Является активным участником конференций, форумов и дискуссий на гастрономические и бизнес-тематики.
Удостоен премии «Ресторатор года 2017» в Екатеринбурге.
Все проекты Валентина успешны и регулярно получают призовые места на ежегодной премии Where to eat, а также на Russian Wine Awards и Bar Proof, а также входят во все справочники региона и имеют очень высокий рейтинг удовлетворенности среди гостей.
За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов, которые показали стабильный рост выручки и чистой прибыли даже в течение двух лет пандемии, а также теперь в условиях санкций!
Сеть "Своя компания"
Крупнейшая ресторанная сеть «Своя компания» за 17 лет активной творческой деятельности расширила свой портфель до 37 семейных ресторанов в 4 регионах России!
Компания располагает собственной фабрикой-кухней, логистическим и распределительным центрами в Екатеринбурге, а также управляет двумя франчайзинговыми ресторанами Аркадия Новикова («Сыроварня» и «Высота»).
Отдельная любовь екатеринбуржцев — замороженные полуфабрикаты «Своей Компании» для самостоятельного приготовления. Их в меню более 50 наименований: супы и горячие блюда, сырники и блинчики, пиццы, торты, соусы к блюдам.
Чтобы понимать, чего хотят посетители, в «Своей Компании» разработали систему сбора обратной связи, а единый колл-центр, управляющие ресторанов и маркетологи постоянно работают со всеми отзывами, которые оставляют гости. Развитию ресторанной сети также способствует автоматизация внутренних и гостевых сервисов.
Таким образом, каждый из ресторанов сети «Своя Компания» отличается постоянной внутренней трансформацией, сильной маркетинговой стратегией, устойчивым качеством еды и сервисной политикой обслуживания гостей!
Компания"Center" - рестораны Кирилла Шлаена
Компания CENTER — Рестораны Кирилла Шлаена за годы своей работы открыла в Екатеринбурге 34 ресторана, которые располагаются в важных исторических зданиях и знаковых локациях (от мэрии до Ельцин Центра).
Многие из них появляются в региональной и российской информационной повестке. Sekta Organic Wine Bar и винотека-чикетерия Dolce отмечены общероссийской премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Double Grill & Bar стал лучшим баром Екатеринбурга по версии премии WTE.
Все заведения имеют награды конкурса винных карт RWA, не пропускают участие в общероссийских гастрофестивалях и организуют свои. Так с 2021 года компанией проводится екатеринбургский фестиваль «Уралисички!» и большой винный фестиваль-дегустация «Вино, я люблю тебя!».
Сеть ресторанов "Креветки и бургеры"
В списке проектов, которые запустил ресторатор Андрей Максимов, одни из самых популярных заведений города — «Креветки и бургеры», Pumpula, Морская/10, Jackie.
Первый ресторан «Креветки и бургеры» открывали как единственное в своем роде заведение, не планируя масштабировать. В итоге концепция и меню ресторана настолько понравились екатеринбуржцам, что теперь в городе уже пять точек сети — похожих друг на друга, но всё-таки разных.
В следующем году в сети планируют еще минимум два открытия — скорее всего, новые заведения появятся на ВИЗе и Уралмаше.
А пока планы превращаются в реальность, можно заглянуть в уже работающие «Креветки и бургеры» и обнаружить, что несочетаемое всё-таки может сочетаться!
ВИА "Друзья" - апогей нашего праздника!
Реинкарнация хитов советской и постсоветской эстрады, "глянца" иностранных бестселлеров!
Живая музыка, большой репертуар танцевальных хитов 70х - 80х годов 20 века, а также современные композиции!
Александр Буравов, участник телепроекта "Голос".
Владимир Привалов - экс.басист группы "Чайф" (начало 90-х)
Культурно-выставочный комплекс
"Синара Центр"
Верх-Исетский бульвар, 15/4+7 (495) 921 36 25
+7 (901) 599 40 55
m.demidova@restoranoff.ru
+7 (960) 517-10-92
s.korotkova@restoranoff.ru