Следующий форум пройдет в Москве с 24 по 26 июня 2024г
ФОРУМ ИНТЕГРАТОРОВ И ПОСТАВЩИКОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ТОРГОВЛИ И ГОСТЕПРИИМСТВА
5 февраля 2024г
Екатеринбург
о ФУДМАШИНе
Фудмашина приглашает на борт только специалистов рынка профессионального оборудования:
  • Владельцев, руководителей и сотрудников компаний интеграторов оборудования индустрии питания и ритейла;
  • Руководителей и сотрудников отдела продаж, служб закупки и маркетинга, интернет-магазинов оборудования, сервисных департаментов, предприятий общественного питания, заводов-производителей оборудования;
  • Технологов-проектировщиков.
ФУДМАШИНА ПРИГЛАШАЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ
Что вас ждет? Самое главное - обмен идеями и опытом. Здесь вы сможете узнать о передовых тенденциях и инновациях в сфере общественного питания, услышать успешные практики других рестораторов, а также найти новых партнеров и расширить свою сеть контактов.
Вас также ожидают презентации и мастер-классы от ведущих экспертов отрасли.
Получив ценные знания и навыки, вы сможете получить практические советы от профессионалов и повысить эффективность своего бизнеса!
ФУДМАШИНА ПРИГЛАШАЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ
Ресторанный кейс-форум

100+ участников

20+ кейсов

10+ экспертов

Параллельно с Фудмашиной будет проходить ресторанный кейс-форум «Открыватели» - большой семинар от тех, кто уже имеет опыт в открытии точек общепита, для стартаперов, которые еще не вовлечены в нюансы ниши, но очень хотят открыть свой ресторан или производство.
В рамках ресторанного кейс-форума «Открыватели» будут активно раскрываться секреты проектирования и особенности бизнес-процессов.

Среди участников ресторанного кейс-форума «Открыватели» и «Площади контрактов» в 2024 году:

Ресторатор Валентин Кузякин – идеолог и идейный вдохновитель кофеен и ресторанов в Екатеринбурге (кофейни Engels, «Гастроли», ресторан «Сойка», «Гады. Крабы и вино» и бар Shalom, Shanghai). За 6 лет Валентин открыл 9 заведений различных форматов.

ГК«Своя Компания» — это 37 семейных ресторанов с особенным эксклюзивным ДНК бренда в 4 регионах России; с собственной фабрикой-кухней и распределительным и логистическим центром в Екатеринбурге.

История Ресторанной компании «МаксиМ» началась в 1992 году с открытия в Тюмени первого ресторана «МаксиМ». На сегодняшний день «МаксиМ» объединяет 30 проектов, которые охватывают все сферы ресторанного бизнеса.

Первые «Креветки и бургеры» открылись в 2017 году. Четыре года работал только один ресторан, а в 2021 г. формат получил развитие - сейчас в сети уже 5 заведений.

Уже 25 лет холдинг “URALRESTORANT GROUP” работает и развивается в Магнитогорске.

На сегодняшний день это большая и успешная сеть, удовлетворяющая потребности множества гостей каждый день. "Uralrestaurant group" - это кафе и рестораны с уникальной атмосферой, высоким уровнем уюта и сервиса, а также превосходной кухней.

Рестораны, работающие под брендом "Рестостар" – это объединение в состав которого входят 9 ресторанов, кафе и банкетный зал. Заведения представляют десятки кухонь, темпераментных культур и безупречные стандарты сервиса и гостеприимства.

Мы знаем, что тебя, опытного открывателя, трудно чему-то научить, но мы попробуем!
Специальное пространство для поиска подрядчиков – "Площадь контрактов"

В рамках форумов будет работать специальное пространство для поиска подрядчиков – площадь контрактов.

На выделенной площади за рабочими столами расположатся представители ресторанных компаний региона, заинтересованные в получении эксклюзивных предложений от поставщиков.

Поставщики и производители оборудования смогут познакомиться с каждой компанией и предложить свои скидочные сертификаты, уникальные предложения и специальные условия на поставку оборудования, мебели, текстиля и услуг.

деловая программа
спикеры